tourist shayari

Tourist shayari



सफर लंबा हो ऐसी ख्वाहिश नहीं,
छोटा है हो मगर हसीन हो,
ऐसी गुजारिश है।
– thesharedthruth
Safar lamba ho aaisi khawahish nahi,
Chhota ho magar haseen ho,
Aaisi guzarish hai.

मैं लौटने के इरादे से जा रहा हूं मगर,
सफ़र सफ़र है मेरा इंतजार मत करना। 
– shayarjanaab
Main lautne ki iraade se jaa rha hu magar,
Safar Safar hai mera intezaar mat krna.

वो सफर का हर वक्त अच्छा लगता है,
वो नई जगहों पर घूमना अच्छा लगता है,
वो नए लोगों से मिलना अच्छा लगता है,
फिर ए दिल तू ही बता ऐसा क्या है जो घर पर ही दिल को सुकून मिलता है ?
– kuch_baaten_dil_kii
Wo safar ka har vakt acha lgta hai,
Wo nayi jagahon par ghumna acha lgta hai,
Wo naye logo se milna acha lgta hai,
Phir aye dil tu hi bta aaisa kya hai jo ghar par hi dil ko sukun milta hai.

मंजिल का तो ध्यान नहीं रहता,
सफर में ही उलझा रहना अच्छा लगता है।
– sohil_lines
Manzil ka toh dhayaan nahi rehta,
Safar mein hi uljha rehna acha lagta hai.

Comments

Popular posts from this blog

Bachelor Trip: These places in India are best for bachelor trip, must visit here once before marriage

places to visit in january in haridwar

best tourist places in Haridwar